Previous Entry Share Next Entry
Новый "слив" про "ольгинских ботов"
ermakof40
Благодаря "Коммерсанту" в интернет-пространстве распространилась новая история про бывших "ольгинских ботов и троллей". Пересказывать не буду, кому интересно, уже в курсе. Лично меня очень позабавили инструкции.Тупые какие-то инструкции. Тут несколько предположений:
1. Это левый вброс, далёкий от истины. Вообще, активная работа в интернете нужна для безопасности государства. Но все "сливы" про "ольгинских ботов" выглядят как-то комично.
2. Это просто тупой распил государственных денег. Компетентные государственные структуры, столкнувшись с мощным давлением Запада в инфополе, решили выделить деньги на противодействие. Конкурсов, разумеется не проводили, кое-кто решил на этом подзаработать. И тупо, без творческого подхода и без демонстрации интеллекта стали выдавать на-гора комменты и посты. Есть вал - есть деньги. Толку нет.
3. Это всего лишь операция прикрытия для настоящих невидимых бойцов интернет-фронта. Пока все разведсилы Запада брошены на добывание секретных инструкций ольгинских ботов, истинные профессионалы спокойно работают, посмеиваясь над каждыми новыми откровениями.

?

Log in